• 7

    Jul

    Tips Jitu Supaya Mudik Jadi Aman Ala Anak Perantauan

    Bagi anak perantauan “Mudik” sudah menjadi salah satu kewajiban yang harus dilakukan minimal 1 tahun sekali. Dan momen mudik lebaran/Idul Fitri adalah momen yang tepat untuk melakukannya. Rasa rindu kepada keluarga di kampung halaman yang telah lama tidak kita jumpai selama merantau menjadi salah satu alasan kuat mengapa setiap anak perantau tidak mau melewatkan tradisi mudik. Khusus bagi para perantau supaya mudik kalian aman dan lancar saya punya tips jitu buat kalian. Berikut beberapa tips jitu supaya mudik jadi aman ala anak perantauan: Pertama: Ajukan cuti ke pada Perusahaan minimal 2 minggu sebelum hari raya supaya cuti kamu bisa diapprove oleh coach kamu. Kedua: Bagi anda yang berencana mudik ke luar kota atau keluar pulau alangkah baiknya persiapkan tiket mudik dari
  • 3

    Jul

    Ngabuburit Bermanfaat dengan Ikutan Lomba NgaBLOGburit

    Sumber Gambar Marhaban ya Ramadhan….! Tak terasa kita sudah kembali memasuki bulan suci Ramadhan.Alhamdulillah ini sudah hari ke lima saya menjalankan ibadah puasa. Mudah-mudahan kita semua khususnya saya sendiri diberikan kelancaran dan kesehatan untuk bisa berpuasa sebulan penuh. Amin Nah setiap kali bulan ramadhan tiba pasti kita semua akan sering mendengar kata Ngabuburit. Sebenarnya apa sih Ngabuburit itu? Sejak dari kecil saya sudah akrab sekali dengan kata-kata itu. Maklum...
  • 15

    Dec

    Custom Sofa Online

    Apakah anda sedang bingung mencari sofa yang tepat untuk furniture rumah anda? Memilih furniture rumah terutama sofa memang harus lebih diperhatikan dari berbagai sisi. Kita harus jeli memilih sofa yang bisa sesuai dengan kondisi rumah anda dari segi ukuran, warna dan design. Terkadang kita memiliki konsep atau design sofa tersendiri yang ingin diaplikasikan untuk rumah kita, namun kita sulit untuk menemukan sofa yang benar-benar sesuai dengan design kita terjual di toko-toko
  • 31

    Jul

    Momen Lebaran Itu Indah dari Awal Sampai Akhir

    Allohu akbar,,…Allohu akbar,,,,,Allohu akbar… Lailahailallohu allohu akbar. Allohu akbar walillahilham. Setelah hampir 1 bulan umat muslim berpuasa, tidak terasa kita semua sudah berada di penghujung bulan ramadhan dan hari yang fitri tidak lama lagi akan segera menghampiri. Semua orang terutama anak-anak pasti sangat antusias untuk menyambut datangnya hari kemenangan nanti tidak terkecuali bagi saya pribadi. Suara gemuruh takbir dari memori Lebaran (Idul Fitri) tahun lalu sudah mulai samar-samar terdengar ditelinga saya. Meskipun ada rasa sedih karena sebentar lagi akan berpisah dengan bulan suci Ramadhan dengan atmosfernya yang khas yang tidak bisa ditemui di bulan-bulan yang lain namun rasa bahagia menyambut datangnya hari Lebaran tahun ini juga menjadi penyemangat bagi sa
  • 3

    May

    Teknologi Hijau Ala Daihatsu Menjadikan Mobil Kian Ramah Lingkungan

    Eksodus umat manusia secara besar-besaran untuk menempati planet lain yang bisa dihuni dikarenakan kondisi bumi yang sudah tidak layak huni mungkin baru terjadi di film-film fiksi saja contohnya film AVATAR. Namun siapa yang tahu bahwa hal tersebut mungkin pula akan terjadi pada kehidupan nyata di masa yang akan datang kelak. Kondisi kelangsungan planet bumi yang semakin terancam dengan berbagai macam kerusakan yang ditimbulkan oleh manusia membuat bumi kian tidak ramah terhadap penghuninya. Penebangan hutan secara liar, emisi gas karbon yang dihasilkan oleh pembakaran kendaraan bermotor, asap pabrik dan pertambangan, ekploitasi sumber daya alam secara berlebihan dan berbagai macam aktivitas manusia lainnya yang bersifat tidak ramah lingkungan telah menjadi faktor utama penyumbang perc
  • 17

    Jan

    Kontes Facebook Hadiah Ipad,Samsung Galaxy TabTerbaru Januari 2013

    Bagi anda yang mencari informasi tentang lomba atau kuis Deadline Januari 2013 mau berbagi info gan. Mau NEW iPad atau SAMSUNG Galaxy Tab & Modem Smartfren? Coba ikuti saja kuis ini. Dijamin tidak susah, agan tinggal komen. nantinya komen yang terunik menurut dewan juri langsung deh dapat hadiahnya. Wowow keren. Nah daripada terus panjang lebar langsung saja agan mendaftar sekarang. info selengkapnya DISINI Ayo buruan soalnya
  • 29

    Jun

    Membentuk Calon Generasi Penerus Bangsa yang Smart dan Handal dengan Susu Inovasi yang Sehat dan Halal

    Ada sebuah pepatah yang mengatakan bahwa: Kemajuan suatu negara akan sangat tergantung pada kualitas sumber daya manusia (SDM)-nya dan ada pula pepatah yang mengatakan hal yang hampir sama bahwa: Pertumbuhan suatu bangsa tergantung kepada pertumbuhan anak-anak yang menjadi calon penerus bangsa. Saya yakin semua orang pasti akan mengamini pepatah tersebut. Pada kenyataannya, kualitas sumber daya manusia di suatu negara akan sangat dipengaruhi oleh berbagai macam faktor. Salah satu faktor terpenting untuk menghasilkan SDM yang berkualitas adalah terpenuhinya tingkat pendidikan dan tingkat kecukupan gizi masyarakat. Apabila masyarakat disuatu negara telah memiliki tingkat pendidikan yang tinggi secara otomatis akan mendorong terbentuknya SDM-SDM yang berkualitas, cerdas,handal dan teruji.
  • 18

    May

    Asia Batam Cellular (FB Penipu 100%)

    Dear All,,sekedar sharing saja..JANGAN PERNAH TERGIUR DENGAN HP Ditawarkan di Asia Batam Cellular (semua palsu). SEKEDAR SHARING SAJA..BIARKAN PENGALAMAN PAHITKU JADI PEMBELAJARAN PADA SEMUA yang baca. semoga gak ada yang kena tipu lagi. Oke (saya Malu…tapi mudah-mudahan info ini jadi berkah). nih foto fb nya.. SANG PENIPU ITU BERNAMA : RONALD AGUSTIAR TOLONG SEBARKAN KESEMUA TEMAN ANDA,,,MOHON SANGAT,,,BIAR GAK ADA KORBAN LAGI,,,PLEASE. KASIAN LAH (HEEEE WALAUPUN ANE JUGA KORBANNYA…) ITUNG-ITUNG AMAL LAH…BIAR PARA PENIPU DI DUNIA MAYA ITU KAPOK.
  • 13

    Apr

    Terima Pemesanan Segala Jenis Sofa, Harga Bersahabat

    www.furnitureshop.kasssa9.com adalah toko mebel online yang menyediakan berbagai jenis sofa denga model dan kualitas yang baik. Kami akan berusaha melayani setiap customer sebaik-baiknya karena bagi kami setiap customer adalah raja. Untuk setiap barang yang dipesan baik secara online di situs ini maupun via telepon di 085718430359 akan langsung kami persiapkan untuk selanjutnya dilakukan pengiriman barang kealamat anda apabila anda telah melakukan pembayaran terlebih dahulu. Khusus untuk wilayah JABODETABEK Semua harga yang ter...
  • 22

    Mar

    Berwisata Mistik ke Gedung Keramat di Kota Wingko Babat

    Berwisata!, Apa yang anda pikirkan ketika mendengar kata wisata? Aku kira hampir semua orang akan langsung berpikir dan membayangkan sesuatu yang bersifat menyenangkan, asyik,gembira, suka cita, penuh canda tawa, dan bersifat menghibur. Memang sudah tidak dapat dipungkiri lagi bahwa dijaman sekarang ini berwisata telah menjadi kebutuhan bagi setiap individu. Selain sebagai sarana hiburan atau rekreasi, berwisata juga dapat dijadikan sebagai alternatif waktu yang tepat untuk bisa berkumpul dengan keluarga, sanak saudara,dan teman-teman. Serta dapat membantu kita untuk bisa melepaskan ...
- Next

Author

Follow Me